Это напрямую относится к размещению рекламных щитов на городских объектах. Недостаточно просто установить подобную конструкцию и надеяться на высокий ажиотаж со стороны потребителей. Необходимо проанализировать и отфильтровать целый поток информации:

  • суточную проходимость;
  • месторасположение;
  • удобное и незатруднительное восприятие информации;
  • освещенность;
  • плотность застройки и многие другие факторы.

Как создаются рекламные щиты в городе?

Сформулировав задачу (техническое задание), руководство рекламного агентства передает ее группе исполнителей, которые отвечают за создание рекламных щитов в городе и на различных объектах. Здесь квалифицированные кадры действительно решают все, поскольку без них реклама получается слабой, неинтересной и, главное, не подталкивает к покупке и заказу услуг.

изготовление наружной рекламы

К созданию конструкций сити-формата привлекаются:

  • Авторы текстов. Это должны быть профессиональные копирайтеры, которые могут грамотно составить короткие и емкие тексты, придумать привлекательные заголовки и слоганы.
  • Дизайнеры. Они отвечают за цветовую схему, расположение элементов, кегль и шрифт, чтобы текст и картина не перебивали друг друга и смотрелись лаконично.
  • Фотограф. Огромный плюс для компании – нанять собственного фотографа для подготовки уникальных снимков, а не приобретение изображений на стоках.

Не стоит забывать о SEO-продвижении

Помимо этого, в команде должен быть квалифицированный маркетолог, который спрогнозирует эффективность рекламной кампании. Этот процесс весьма трудоемкий и требует командного участия со всеми перечисленными специалистами. Именно так рождается реклама, которая действительно работает. После этого можно рассчитывать стоимость аренды рекламного щита, заниматься продвижением и решением прочих задач.

Если понадобилась действительно качественная и эффективная рекламная компания, то доверьте эту задачу профессионалам из агентства «Федерация». Мы займемся продвижением вашего продукта в массы.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?