Интерактивность наружной рекламы – обеспеченный эффект

Понятие интерактивности до недавнего времени было знакомо ограниченному количеству людей, работающему в определенных сферах. В переводе с английского интерактивность значит взаимодействие.

Средства наружной рекламы всегда считались самыми эффективными и доступными способами оперативно предоставить информацию целевой аудитории. Специальные конструкции, расположенные в открытом доступе, расширяют возможности производителей в продвижении своей продукции и услуг. Конструкции сити-формат преимущественно размещаются на тротуарах и обочинах дорог, на внешних поверхностях построек и используются в качестве элементов уличного оборудования.

Разновидности интерактивного рекламирования

Наружная реклама 2020 в плане своей интерактивности весьма эффективно взаимодействует с целевой аудиторией. Этот увлекательный процесс может быть реализован самыми разными способами. К примеру:

  • Интерактивным баром. Это прекрасная возможность создать в общественном месте впечатляющие виртуальные эффекты. Системы, обеспечивающие барную стойку ожившими изображениями создают эффект взаимодействия с человеческими движениями. Зрелище создается весьма впечатляющее. Seo продвижение такого плана мало кого оставит равнодушным.
  • Панели. Баннеры наружной рекламы сейчас самые разные. Есть и такие, когда в любое время, по своему усмотрению, можно изменить изображение или надпись на рекламном носителе. Меняющаяся реклама максимально быстро отображает информационный поток, что позволяет создавать продуктивное взаимодействие с потенциальными покупателями.
  • Интерактивные полы. Этот технологичный феномен реагирует на любое человеческое движение. Такое уникальное покрытие может воспроизводить практически любое изображение. Реклама на интерактивном полу создает у потребителя самые приятные впечатления.
  • Стена в интерактивном исполнении. Экран с рекламой на стене дает возможность радикально изменить внутреннее убранство помещения. Для воспроизведения такого вида рекламы используются цифровые и проекционные технологии. Такое сочетание позволяет добиться удивительного результата.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?