Что такое скроллеры и как на них размещать рекламу

Реклама есть повсюду. Ее цель – привлечение клиентов к товару или услуге. Потому разнообразие ее растет умопомрачительным темпом.

Одна из разновидностей продвижения товаров – скроллеры.

Что это такое? Это средства наружной рекламы, принцип действия которых состоит в сменяющих друг друга картинках.

Психологи утверждают, что нервная система человека реагирует бурно на подвижные изображения и тексты. Для усиления эффекта добавляется подсветка в ночное время.

Маркетологи также заметили закономерность в том, что движущаяся реклама гораздо эффективнее статичной. Широко применяются постеры на транспорте, разноцветные вывески и дисплеи.

Основой конструкции является короб определённого размера. Установленный в нем мотор с катушками приводит в движение плакаты. Таймер предполагает смену изображения по истечении заданного времени.

Классификация

Различаются вывески по формату и размеру, имея конкретные названия:

  1. Пиллары. Изготавливаются в формах цилиндра или призмы высотой до 2 метров.
  2. Сити-борды. Прямоугольник до 4-х метров, зачастую расположен в самых посещаемых местах или на автомобильных парковках.
  3. Сити-боксы. Вполовину меньше сити-бордов, устанавливаются на пешеходных дорожках между трассой. Таким образом видны тем, кто гуляет по улице и едущим в машинах водителям.
  4. Панель-кронштейны. Вывески на фасадах зданий на высоте 3-х метров.

Размещение рекламы

Процесс подготовки рекламы состоит из нескольких этапов:

  • Звонок в агентство. В телефонном режиме Вам расскажут подробности, озвучат варианты цен на скроллеры в Екатеринбурге. Можно будет договориться о личной встрече, чтобы обсудить габариты и вид рекламы.
  • Посещение сайта компании. Вся важная информация там прописана в полном объеме. Если возникнут вопросы, на них Вам ответят в онлайн-режиме. При согласовании сотрудничества возможна оплата заказа удаленно.

После достижения соглашения, мы оформим договор. Наши специалисты приступят к изготовлению рекламы и установке в условленном месте в кратчайшие сроки.

Качество и эффективность гарантирует команда профессионалов.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?